Barbacoa y Parrillero

22 de octubre de 2009

RESULTADOS CAMPEONATO EMPRESARIAL

LIDECO - 9 - TELEFAX - 7 Clasificó LIDECO
No era de esperarse otro resultado ya que en la primera final el equipo de los hermanos Gomez había sido muy efectivo al momento de marcar goles.

REYLES JRS. - 4 - LOS DEL 5 - 3 Alargue Reyles 2 - Los del 5 - 0 Clasificó REYLES JRS.
En gran partido Reyles Jrs. eliminó en alargue al equipo del Cerro. Dos equipos muy parejos definieron en el alargue la clarificación. Durante los 40 minutos fue parejo, el palo salvó en el último minuto de partido a Reyles por dos veces, pero en el complemento el equipo junior dominó. Ya está entre los cuatro. Olmedo la figura.

LLSRL - 4 - EL COLO - 4
Sorpresiva clasificación de LL que ganó la primera y con un empate el sábado clasifico. El Colo después de perderla final de la primera parte decayó y quedó lastimosamente fuera del torneo.

GARRIDO - 9 - DIMACO -3 Alargue Dimaco 3 - Garrido 2 Clasificó DIMACO
El partido del campeonato. Garrido tenía diferencia de goles a favor ganaba el alargue 2-1 empató en el minuto 8 del alargue Dimaco y faltando 30 segundos consiguió el gol que lo clasificó.