27 de septiembre de 2010

RESUMEN CUARTA FECHA - TABLA DE POSICIONES

GRUPO A RESULTADOS SÁBADO 25 DE SETIEMBRE

Celsius 6 - Dreghal II - 0
Celsius ya casi clasificado aplastó a Dreghal II. Candidato a ganar la serie contó con 5 goles de Pablo Ramos una de las figuras del Torneo, el calvo jugador.

La Esquina 6 - Samell - 3
llegaron temprano por primera vez y le ganaron bien a Samell, Facundo Escobar anotó 2 goles y serán duro rival si se toman en serio el Torneo

Los del 5 - 9 Aloa - 5
Uno del os candidatos ganó un partido difícil. El ardilla se destacó convirtió 3 goles, dos de ellos de zurda.

Dreghal I - 0 Frioband y Cía - 16
La diferencia fue en el primer tiempo Dreghal entró con 4 jugadores y terminó 12 a 0; ya en el segundo tiempo fue parejo.
Paulo Laespinello fue el goleador de la tarde con 6 goles.

GRUPO B RESULTADOS SÁBADO 25 DE SETIEMBRE

Bar Dublin - 8 - Ripoll - 2
Parejo el primer tiempo, en el segundo primo el cansancio y Dublin sacó la ventaja. Ripoll a mejorado mucho y se esta armando.

Botafogo - 5 - Galacticos - 2
Un primer tiempo también parejo, ya en el segundo fue de leve ventaja para el ex campeón que demuestra la experiencia de los hermanos Gomez partido a partido.
Galacticos ya es un equipo duro para cualquiera.

El Inter - 7 - 3B - 7
El clásico del Barrio fue un partidazo gol a gol. Daba ganas de seguir mirando a dos equipazos que dejaron todo en la cancha.
Gol a gol los 40 minutos, Diego Rodriguez el mejor jugados del Campeonato hasta ahora la gastó, y Alonso fue figura en el equipo del agrícola.